curhat

Aku habis lahiran 4hari yg lalu, alhamdulillaah dgn jln normal Bun, tpi sekarang rasanya jahitan ku perih dan gatal bgt, dan ada benang panjang nya, apa mungkin jahitan ku gagal ya Bun, mau kontrol tkt di jahit lg, solusinya dong Bun, dan aku habis lahiran pertama kali nya ini. ?

2 Các câu trả lời

Up Ada yg bisa bantu ga? Kalo aku dulu ga ada benang menjulur bund. Tau2 ilang gitu aja. Tp emang senut2 rasanya. Coba kurangi banyak gerak bund. Semoga ga kenapa2.

Coba kontrol aja ke dokter/bidannya