• 2months 10d •

Aku gapunya alis. Gimana caranya biar alisku tumbuh ya :(

• 2months 10d •
236 Các câu trả lời

Mohon maaf bunda, numpang tanya disini ya.. Kadang-kadang perut bagian bawah suka kenceng, abis tu tiba-tiba kayak nonjol gitu. Kadang bagian kiri atau kanan. Itu benarkah karena gerakan janin? Usia kehamilan baru 10 Minggu 6 Hari. Terimakasih buat yang berkenan buat jawab.. ☺🙏

5y trước

Haha bener aku pertama gitu, aku kira dedenya dulu, tp aku dulu takutnya dia salah posisi kan jadi parno,pas ke dokter itu bilangnya, posisi dedek ga kenapa2 cuma karena BAB ga lancar, jadi nyumbat deket dedeknya 😂

Ntar tumbuh sndiribun.. Anak saya jg ngga pnya alis dulu, org daranin pkke minyak klapa, minyak kmiri, n macem2 tpi takut saya nnti mlh jd knpa2... Umur 4 blnan mulai agk tebel sndri bun alisnyaa

Dulu mama ku pake ludah basi bun ludah bunda yg pagi baru bangun tidur di ke aslisin sm bulu mata biar lentik 😂😂 bneran tapi gatau ngaruh apa engga tapi bulu mata ku panjang

Kalau alis setau saya genetik, tapi bisa ikhtiar pakai minyak kemiri bakar. Cuma itu saya kurang tau ampuh apa enggak. Katanya sih bau soalnya kemiri murni.

Anakku pelan2 alisny byk tp emg warnany cokelat rambutny jg cokelat jd gaterlalu keliatan bun nnti jg tumbuh pake yg aman aj misal minyak kemiri atau minyak kelapa

Ponakanku dulu jg gitu bund. Sempet ada yg nyaranin pake minyak kemiri. Tp wkt itu sama bundanya g d kasih apa2. Eh skrg udah gede tebel jg alisnya 😊

gausah diapa apain bun. nanti makin gede juga kereng alisnya. kasian dedenya kalo harus diurek urek alisnya. gada alis aja cakep betul anaknya 😍

Itu mah ada alisnyaaaa... kalo itu gada alisnya, terus anakku ni apa? Tuyul? Dia gada alis samsek, bayangan doang, biarin bun, ntar juga numbuh..🤭

5y trước

Gemaaaassh😂😍

Itu udah ada cikal bakalnya bund nanti gedean dikit numbuh panjang dedeku juga dulu gtu kyak ga ada alisan sekarang 4 bulan mulai numbuh buku nya

Itu alisnya udah bnyak kok bun.. Sma kaya ponakanq kaya gtu bentuk alisnya.. Skrg udah besar umur 2 th alisnya jdi tebel sma melebar bun ..😀