Tentang kucing

Aku gaperna melihara kucing dan gaterlalu suka kucing dalam artian ya biasa aja . Tp kenapa ya bun pas hamil ada 1 kucing yg deketin aku terus sampe ngejilatin kaki aku pas aku lagi berdiri . Dan skrg aku sm kucing itu jadi deket kalo ada makanan lgsg inget si kucing . Kucing liar .

2 Các câu trả lời

kucing mendekat ga ada hubungannya sama kehamilan kok bun. kalo kata2nya nih ya, kucing itu bisa milih sendiri manusianya yang mana. ya kebetulan aja ketemu dan milihnya pas hamil 😁