kehamilanku

Aku galau . Kenapa setiap aku usg hplku selalu berbedaa . Seharusnyaa aku udahh ukuran 32minggu kenapa hari ini aku.usg masih 29minggu ??? Dan saya dinyatakan preklamsiaa dan besok harus opname untuk pematangan paru2 debay sya .. Dan bj saya hanyaa 1280grm .. Ya allah sungguh terasaa sakitt hatii ini inginku menangiss inginku berteriakk sekeras mungkin Mohon doanya ya bund Sya dan calon anak sya selalu sehatt dan bisa.lahir dengan selamat dan diberikan umur panjangv

1 Trả lời

Pasti beda2 kalo usg bund, karna usg di liat dari ukuran janin untuk menentukan brpa minggunya

5y trước

Mungkin janinnya gak bertambah bb atau panjangnya bund, kurang tau juga sihh knp. Coba tanya ke obgyn bunda. Kalo saya dulu di kasih taunya gtuu. Jadi di liat dari hpl pas pertama usg. Usg usg selanjutnya pasti beda gituu