Bunda atau suami yg ngidam

Aku gak terlalu banyak ngidam dari awal hamil sampai sekarang uk 34w. Tp suamiku yg selama pacaran 10 tahun aku kenal bgt dia orang yg gak banyak maunya, tiba2 jadi apa aja pengen. Dia sendiri merasa aneh kok jadi pengenan dan kayaknya harus banget dibeli dan dimakan. Aku kasih tau kalo itu dia lg ngidam, tp dia gak percaya "masa cowo ngidam" katanya wkwkwkwkk.. Kalau bunda gimana nih? Lebih sering bunda atau suami yg ngidam?

1 Trả lời

Suamiku jg gtu bund, selama aku hamil ini dia yg ngidam. Pingin apa gtu kudu langsung beli, kalo uda kebeli br bisa tidur wkwk Yg pegel" juga suami, tiap bangun tidur punggungnya sakit 😂 kadang ksihan juga