Hamil 12 week

Aku di usia 12w di USG masih kantong hamil ajah.. Pdhal usia 6week emang kluar gumpalan gede2.. Tpi masih harus nunggu 2 minggu lagi.. Klo masih ga berkembang baru di kuret bund..brrti di usia 14week..gejala mual2 pun udah ga ada..Ada yg sama ga bund?

1 Trả lời

sya tadi USG di puskesmas bun janin tdk ada cuma kantong aja usia 10w, ada flek tp kluar sedikit, bsok baru ke spog, sya maunya usg TVS biar jelas, sya pengalaman keguguran 2x bund ini hamil ketiga semoga ada keajaiban bun tp yg sya rasain skrg perut sblh kiri ganjel bngt,

1mo trước

cuma masih nunggu balik lagi kontrol.. diagnosa awal sih abortusincomplete.. tpi masih diliat perkembangannya.. krn masih ada kantongnya