Placenta previa totalis

Aku di indikasi placenta previa totalis :(( dan kemungkinan lahiran sc, kira kira apa masih bisa placenta ber migrasi keatas di usia kandungan 31 week, jujur aku pingin banget lahiran normal

2 Các câu trả lời

kemungkinannya sgt kecil bun, kaka ipar sy placentanya naik dikit di 30 week dan mesti tetep sesar krn dikit bgt naiknya. sc di 37w baby dan ibunya sehat. jgn stres ya bun

biasanya usia segitu placenta udah tetap bun ga berubah lagi 🙏