Adakah yg tidak pernah minum obat/vitamin selama hamil..

Aku dari Tm1 tidak pernah minum obat/vitamin Bun.. cuman minum susu Prenagen saja... Sekarang usia kehamilanku sudah memasuki 33w.. aku tidak pernah minum karena setiap kali aku baru bukak obatnya selalu muntah2... Bahaya tidak ya bund

7 Các câu trả lời

kalo bunda yakin asupan nutrisi buat janin cukup dari makanan yg bunda konsumsi sih ga bahaya ya bun, yg bahaya kalo bunda ga yakin sama nutrisi yg masuk trus ga minum vitamin juga, baiknya saat awal kehamilan asupan vitamin ga boleh terlewat yah bun biar janinnya berkembang sempurna, dan dibarengi baca2 manfaat vitamin yg dikasih dokter itu buat apa aja, biar pas minumnya semangat

aku juga bun smpe 4 bln ga ada konsumsi apapun krna hyperemesis.. bismillah aja allah pasti menciptakan makhluk sekaligus rezekinya.. termasuk janin kita.. yang penting berdoa dan afirmasi positif..

kalo aq ga bisa minum susu karena aku ada lambung,cuma dokter aq menyarankan vitamin harus masuk karena membatu gizi kita,tapi namnya hamil beda2 kan bun,aq hamil ini bner 2 mual parah ampe d rawat

sama ya kak .tpi sya d tm1 minum asam folat dan obat mual .tm2 dan tm3 gk bsa mnum obt .baru d buka aja obatnya dh muntah keluar smua yg d mkn .bawaan bayi

sama bund aku dr awal hamil cuma minum penguat kehamilan aja waktu di kehamilan 5-6 minggu, sisanya aku gapernah minum vitamin dll, semoga sehat2 ya kita semua🙏

udah nyoba berbagai cara biar bisa minum vitamin/obat tapi hasilnya selalu mual2

Emangnya yakin asupan nutrisi dari makanan cukup?