Hpl 20 September ada yang sudah launching blm bund ?

Aku cuma konpal terus

10 Các câu trả lời

aku hpl 12 september tpi blm launcing bun, malah konpal jga gk ada skrangg jadi harap2 cemas nih bun liat bunda2 yg lain udah pada lahiran tpi aku belum

Sama bun saya hpl 20 september belum ngerasain gelombang cinta dari debay hanya konpal terus dan sudh nyeri di bagian miss V

2t trước

iya bun sudah kerasa kadang , aku juga belum periksa lagi sih aman ndk nya ada nya cegukan gitu jadi kepikiran dan dag dig dug emg

hpl 11 September saat ini masih konpal dan nyeri bagian bawah setiap hari dan sering bab.

aku hpl 22 september blm bun, sama cuma konpal semoga lahir sebelum hpl

2t trước

sama bun hpl 22 September cmn nyeri aj ilang dtang keluar cairan putih bening skarang keluar cairan kental berwarna hijau muda gtuk kaki udh bengkak semua

saya hpl 19 sept blm loncing nih bund . msih konpal jgaa

mules mules doang Bun, kirain kontraksi ke WC malah bab

2t trước

emang mules mau lahiran sama mules ingin bab sama gtu bun

Belum bun, huhu. Berharap bisa lahir sebelum 20 september

2t trước

ia Bun , aku juga berharap sebelum hpl 😅 udah gk sabar liat dedeknnya

saya bunda kemarin siang launching

sama aku juga masih kompal terus