Mama's choice the best

Aku cocok banget pake ini....perutku jadi ga gatel, katanya klo perut gatal digaruk bisa bikin pecah/stretchmark..sukaaaaa

9 Các câu trả lời

paket baru kmrin smp, udh di cobain sm serum.a juga enak,, gk lengket, cepat menyerap, gak bikin dingin/panas di kulit, yg jelas gatal2 yg menyebabkan stretchmarks beneran berkurang.

aku pakai di perut dari usia 3bln Bun, Alhamdulillah sekarang udah 8bln gada strecmarkt, eh tapi malah mUncul di perut gara gara ga aku pakein😁

2y trước

iya bun

setau aku pas tau hamil langsung boleh di pakein bun biar mencegah sebelum muncul stretch mark nya

belinya dimana bund, usia kehamilan ku udah masuk 9bulan gatal banget perutku...

2y trước

di officialnya mama's choice d shopee bun

Aq pake bio oil rencana hbs itu aq mau coba mama choice

bisa menghilangkan / memudarkan stretchmark bnran gk bund,

2y trước

blm ada stretchmark bun jd blm bisa kasih testi...aq makainya sbg pencegahan

bisa dipakainya usia kandungan brp ya bunda?

2y trước

oke Bun.. makasih infonya ya

itu berapa Bun harga nya

2y trước

aq beli di shopee officialnya mama's choice...99rb

harga berapa bun?

2y trước

beli di shopee official mm choice 99rb bun