umur kandungnan brubah

Aku cek up tanggal 9 Oktober udah 30 minggu bun kta dokter nya. Kemaren tanggal 30 aku cek up lagi yg seharus nya masuk 33 minggu ko malah masih 31 minggu. Hpl jadi mundul yg harus nya 17 Desember jadi 29 Desember. Ko bisa gtu ya bun aku bingung banget. Maksud nya gmna yah apa salah USG nya

7 Các câu trả lời

kalo USg kan di lihat dri bbjnya bun..kalo bbjnya kecil ya emng bisa mundur gt..kalo bbjnya gede bisa maju ..emng sprt itu USG..patokannya ya mnurut hpht aja..

.ikutin hpht sama usg yang prrtama kali dulu bun d TM 1.

Berubah krn sesuai perkembangan janin...

klo di usg emg beda beda bun tglnya

USG pertama di TM 1 Bun yang dipake hplnya dan hpl dari HPHT.

Kalau aku cek ke dokter sama bidan emg beda bun... tpi aku cek smpe ke 3 bidan sama dokter

Iyah bun. BBJ nya emg 1.8 kg bun tapi kada dokter nya bagus ga besar ga kecil kta nya gtu tp itungan dari pertama tm1 cek ke bidan ini udh 33 minggu. Aku bingung makan nya