bun sharing donggg..

aku bru kehamilan pertama. udah masuk 13w normal gak sih keputihan trs disertai gatal. tpi gatal gak sering! awal kputihan kental putih gituu. trs skrg kental putih kehijauan tp kering. #seriusnanya #pleasehelp

bun sharing donggg..
8 Các câu trả lời

Menurutku lebih baik diperiksa dan cek lab urine mom, karna aku kemarin baru aja di opname karna keputihan yg sudah menyebar ke panggul yg menyebabkan radang sampai susah buat jalan, ditambah infeksi saluran kemih yg ngebuat kontraksi (aku 16w). Malah keputihan ku yg gak gatel dan gak berbau, yg ku pikir itu normal tapi ternyata engga🥹. Biar lebih tenang juga kan yah mom klau dicek semoga aja ga kenapa2

1y trước

bund itu cek urine lengkap yaa ? di hasil apanya bund yg nilainya tinggi ?

periksa ke dokter bun kalo sudah gak nyaman. dan kalo pipis pake air ngalir dan di lap pake tisu ya! jangan eman sama boros tisu tapi jaga kesehatan juga. apalagi Bumil cepet bisa kena sakit atau infeksi. pake tisu 2lembar, dan air ngalir. dan kalo mau tidur jangan pake celana dalam ya!

1y trước

siapp bun.. mksih infonyaa

kalo keputihan itu sbnernya normal asalkan bening sih kalo sampe terus menerus dan gatal apalagi bau harus segera periksa ke spog takutnyaada infeksi di kemaluan ya bund.. semoga bunda dan dedeknya ga kenapa²

1y trước

alhmdulillah mnum air putih trs bund..

Sama bgt aku jg bgtu bunnn,masuk 12w kemaren sih keputihan jd banyak bgt,skrg 16w tambah parah,pas ke dokter udah konsul klo keputihan tambah banyak kata dokternya normal cm disuruh banyak minum air putih

1y trước

alhmdulillah mnun air putih trss bund..

wah ini udh terbilang ga normal Bun keputihan pas hamil memang ada tapi agak berlendir,bening dan tidak gatal. coba pas USG minta obat buat keputihan Bun biar di kasi obat yg di masukin dr bawah

saya juga bgitu,, klau terasa gatal saya korek2 pinggir vagina na keputihan itu yg lengket jdinya gatal seperti daki lh klau di korek,, rajin di bersihkan aja cd di ganti klau mau tdr mlm

bund, aku juga alami hal yang sama. keputihaan banyaak bgt. kata dokter normal kok. tetap jaga kebersihan ya. dan skrang usia kehamilan 15 minggu keputihan saya mulai berkurang..

kalo gatal lebih baik periksa bun boar ga ngaruh ke janinnya