Sharing yuk bun

Aku bosan bgt d rumah trus Bun,pengen kluar bentar gtu jalan atau ngobrol sm orang2 tapi aku gk tau mau ngobrol sm siapa krnabaku tinggl d rumah mertua mertua juga gak ada bgobrol2 sama tetangga beda sm aku yg tinggal d desa. Klo kluar paling malam hari krna siang ga bisa paksu kerja. Aku mudah bosanan orangnya Bun sampe kdg bosan sendiri kerjaannya cuma megang hape truss

1 Trả lời

Kalau aku justru lebih suka main hp 😄 karena kalau ngobrol sama tetangga kebanyakan ghibah malah bikin nggak nyaman. Bosen main hp, aku ajak anak main ke rumah tantenya di desa sebelah 😂. Nanti anakku main sama sepupunya trus aku rebahan deh 🤣.