Bun aku mau nanya

Aku bln kmrin keguuguran tggl 11 juli Dan hari ini Alhamdulillah haid Bagusnx setelah haid saya minum herbal apa bun untk promil Minta solusinya bun

1 Trả lời

untuk persiapan hamil minum folavit aja bun... aku bulan februari kmaren melahirkan anak pertama (Stillbirth).. 40 hari nifas... 3 hari setelah nifas aku haid... setelah haid aku mulai konsumsi asam folat... Alhamdulillaah setelah itu aku hamil anak kedua...

4y trước

pingin juga bun...semoga setelah haid lgsung d beri lg bun...amin amin