Blackmores

Aku beli pas masih trrimester 1 karna jarang minum akhirnya masih ada smape trimester 2, tapi bidan bilang boleh dilanjutkan sampe habisnya. stelah tau keunggulannya jadi rutin minum 😃

10 Các câu trả lời

blackmores adalah solusi ketika bunda2 masih mual muntah di trimester 2, meningkatkan nafsu makan kalo aku bun alhamdulillah jadi gg lemes lagi soalnya doyan makan,btw aku pake yg pregnancy bun

3y trước

jadi kemarin aku sebelum minum blacmores memang dapat vitamin yang isinya sama seperti blackmores tapi gag ada perubahan tetep gg doyan makan akhirnya aku search di google isinya mirip balckmores tapi gg tau kenapa setelah minum ini vitamin jadi doyan makan banget udah gak ada eneg2 mau muntah liat makanan bawaanya laper terus

aku TM 1 pas ke dokter ditanya konsumsi vit apa aku jawab blaksmores ifolic bund katanya suruh melanjutkan dulu sampai habis bund ,

klo dulu saya hamil ga boleh sama bidan bun minum itu bun...soalny katanya ada yg udh pernah kejadian kelainan plasenta

saya jg minum I folic bun hamil tm1 tp kadang buat selang seling aja, karna udah dapat vitamin jg dr dokter

aku juga minum bunda2 cantik,dari anak pertama sampe mau kedua ini blackmores andalanku.🥰🥰😍🤗🤗

3y trước

klw aku juga 2x sehari bunda,tapi sesuai kebutuhan sih klw bunda gak minum susu atau vitamin lainya .sepertinya sehari 2x cukup bun.soalnya ditambah asupan makanan lainya.semoga membantu bunda.semiga debay dan ibunya selalu sehat.🥰🥰😇

bun. kalo baru 8week boleh minum itu ? apa harus tanya dokter spog nya dulu?

klo aku rutin minumnya yg ini bun dari hamil sampe menyusui..😊

3y trước

dari TM2 minumnya bun😊

keunggulan ny apa bun dibandingkan folamil genio bagus mna

3y trước

bs tanpa resep dokter kah itu

buat ibu hamil bagus ini apa yg pregnancy ya bun?

3y trước

oo gitu, makasih bun🥰

apa itu bagus untuk semua ibu hamil? ya kak

3y trước

aku TM 1 minum ini juga, tapi kata dokter pas dah lewat 13w minum yg Blackmores pregnancy breastfeeding bund