Usia 35 w .. batuk pilek ga berhenti

Aku batuk kering udah mendingan .. tapikenapa pileknyaa ga berenti-berenti ya bunda bunda .. ada yang bilang bawaan bayi , lahiran baru ilang .. tapi pengen usaha lahir normal harus atur napas kalo pilek susaaah🥲 mana pileknya yang bikin mampet karena kental hijauuuu .. ada yang pernah, terus di apakan ? minum obat ga kunjung sembug

2 Các câu trả lời

kita sama...perbanyak air putih bun, kalau ingusan dikeluarin minum lagi gitu aja terus. sembuh sendiri nanti yang penting gak demam dan pusing di kepala. pas Tm2 ku minumin ice cream malah sembuh tp skrng gk berani takut diabetes

periksa bun, kalo warna ijo bisa jd infeksi