Bun,. Di tmpt bunda cek Hb di bidan bayar brp ya??

Aku barusan cek Hb sekalian periksa krna pilek batuk abis 235 rb. Aku pikir paling abis 100 lebih,. Ternyata abis segitu 😔,. Tpi ga papa lah yg penting udh tau Beby sehat dan momynya

46 Các câu trả lời

itu plus periksa USG dan vitamin kah bun? cek hb tanpa BPJS di puskesmasku 15rb, periksa KIA 25rb 🤔

3y trước

besok coba ke puskesmas deh bun atau pakai BPJS jika punya 🤔

mihil amat bu😶 saya cek HB,sifilis,hiv,hepatitis dan suntik TT cuma 90rb di bidan

Kalo dsini di bidan / dokter nggk bisa cek lab ,cek lab cuma bisa di puskesmas / rs

saya kok malah di suruh bidan cek hb dll di puskesmas ya bun.. d puskesmas 45rb..

aku dulu cek hb , cek kandungan di dokter spesialis lebih dari 300 😅

di pkm gratis pake bpjs bun , kalo pake umum pun gk nyampe cepe

saya cek d pukesmas aja habis 30 bun kalo gk slah gk nympe 50

aku dulu di puskesmas gratis bun. dan pemeriksaan komplit

dipuskesmas cek hb+obat cuma 23k bun klo pke bpjs gratis

d bidan 65rb d puskesmas 35rb d leb 350an kalo dsni sgtu