Bund sharing dong ...

aku baru nikah jalan 8 bulan , pengen banget hamil ... Hpht 4 Agustus . belum telat haid . jadwal haid 9 hari lagi tapi udah pusing , mual , badan selalu lemes ga ada energi . perut kram kadang ke pinggang kram nya , payudara kadang2 sakit. apa itu tanda tanda hamil ya bund ? belum testpack karena sering diprank 🥺 . semoga bener hamil 🥺

14 Các câu trả lời

ga bisa dipastikan. testpack itu indikasi kehamilan pertama. tapi dokter bakal bilang hamil kalo usg terlihat janin dan detak jantung janin di usia 7-9 mingu kehamilan. sabar aja bun sambil berdoa dan jaga fisik jangan kelelahan

aku HPHt 7 agustus.belum telat haid.7 hri lagi tapi udah kaya rasa mual.,badan kya lemas,perut keram,prut kya kembung² kadang jga pinggag kram,kadang jga cpat lelah klo krja,payudara kya skit2 ap kah itu udah tanda hamil ya bunda?

1y trước

ada rasa mau haid ga bund..

kepastianny klo udh telat haid bun . biasany tanda2 yg sprti bunda jg trjd krna bunda lg masa subur . ya mdh2n kali ini bunda hamil ya bun . tpi jngn trlalu brhrp ntti yg ada stress haid bunda jd ga lancar .

sama bunda. saya juga udah 8 bulan pernikahan belum dikaruniai anak hpht 23 Agustus dan lagi ngejalanin promil. semoga Allah mengabulkan doa dan usaha saya. semangat bunda jangan menyerah😊

1y trước

sama bund 🥲

tanda2 hamil.dan haid itu biansya sama mom , klo mau lebih pasti itu lngsung tespeck saja ya klo.hanya mnyampaikan keluhan blm.tentu hamil tp smoga bneran hamil.ya 😊

tes aja Bun . kemarin saya juga rasa kan gejala yg sama HPHT tggl 2 Agustus . dan baru 3 hari yg lalu saya tespeck hasilnya Uda positif padahal blum telat haid

1y trước

ya bund insyaallah 🙏🙏 smoGa perjuangan garis 2 kita gak sia²

kalau ngitung haid coba tunggu sampai 4 september atau lebih kalau mau tspek soalnya gejala hamil, masuk angin sma gejala mau haid sma aja

1y trước

jangan berpatokan sama aplikasi. karna diaplikasi pas haidnya kadang bisa maju / mundur . patokannya kalau sudah lewat tanggal 4 gak haid berarti hamil. ☺️

HPHT sama 4 Agustus sudah tespek tgl 1 siklus 26/27 hari. Puji Tuhan positif, jumat ini mau USG pas 5 week riwayat keguguran 2 kali

Tes aja kak, aku hpht 3 agustus hrsnya mens tgl 5 kemarin tp hari minggu aku tespack udh garis 2 tebel

Aku hpht 6 agustus alhamdulillah jln 5 minggu bun semoga bener positif yah 🥰