Gatal berupa bintik merah di TM 1

Aku baru masuk 5 week tapi di bagian paha ada bintik bintik merah gatel banget, apa ini pengaruh hamil atau apa ya Bunda²....dan adakah yg tau obatnya ??

Gatal berupa bintik merah di TM 1
4 Các câu trả lời

Coba periksa ke dokter Bund kalau sudah sangat mengganggu. Agar diresepkan obat yg aman untuk bumil. Saya juga sedang jalan 5w hamil anak ketiga, setiap hamil selalu merah2 di belahan dada..

Baiknya diperiksakan kedokter Bundsay, soalnya jenis gatal-gatal banyak banget, takutnya ada pengaruh sama bayinya, soalnya saya pernah gatal-gatal ditanya hamil atau tidak 🤔

6mo trước

aamiin

Tante saya dulu hamil juga gatal gatal Bun, tapi kurang tau juga sejak TM brapa. di kasih obat sama dokternya. abis lahiran udah sembuh gatalnya

6mo trước

MasyaAllah....semoga sembuh dan GK berbekas ya...

olesin minyak butbut bun

6mo trước

iya Bun makasih sarannya ya....GK kepikiran minyak ini sebelum baca tanggapan bunda...🙏😊