Pendarahan di 26 minggu

Aku baru kemarin banget pas mau mandi tiba² pendarahan, pas lagi masak dan bikin camilan juga sebelumnya emang berasa ada yg keluar tapi aku pikir itu keputihan kayak biasanya. Langsung gajadi mandi buru² usg buat cari tau kenapa, ternyata kata dokternya ari² sudah dibawah dan itu normal, gapapa katanya. Tapi masih khawatir sudah searching² juga di google, bener² panik bgt kemarin ya Allah sampe nangis pas nyampe tempat usg nya

3 Các câu trả lời

punteun bunda. utk posisi ari²/plasenta jika berada di bawah, setidaknya bunda lebih hati² lg dalam beraktifitas, & banyakin istirahat jg bun, karna rawan pendarahan. baiknya posisi ari² itu adanya di atas bun, kalau di bawah setau aku menutupi jalan lahir. maka dari itu bunda dibatasi gerak/beraktifitas nya sampai posisi ari² normal/di atas

iya bun, normalnya. ari2 di atas, kalo di bawah nutupin jalan lahir Bun, kalo sy dulu urutannya yuh ketuban pecah dulu di susul bayi lahir abis itu baru yg terakhir ari2ny Bun..kalo ari2 di bawah rawan pendarahan, coba USG di dokter lain bun

ke dr kandungan lain aja bun siapa tau bisa bantu bundanya tenang