Mau Tanya Dong Moms

Aku baru hamil anak pertama, sekarang usia kandunganku 14 minggu dan aku baru tau kalo ada larangan bahan tertentu di kosmetik dn skincare. Tp untungnya selama masa kehamilan aku jarang menggunakannya sih. Tapi mau tau dong rekomen komentik dn skincare yg aman saat hamil ?

1 Trả lời

14 minggu maksudnya? Kalo untuk pelembab apa aja boleh asal kan BPOM dan kalo bisa cek dan hindari yg ada kandungan turunan paraben, mercury, hydroquinon, retinol, BHA, phtalates, rodhamin.

4y trước

Iyh bund maaf salah hehe grogi soalnya baru pertama pake aplksi ini dn ngomong soal kandungan