Pemantau detak jantung janin

Aku baru hamil 8 minggu bun, anak ke2 sengaja beli ini biar bisa denger detak jantung nya terus tiap hari, karna anak pertama ku meninggal setelah lahir 6jam, jadi agak trauma dikit, padahal dulu tiap bulan juga USG 4d, apa lagi pas tm3 sampe USG 2 minggu sekali, nyata nya tetap aja kecolongan air ketuban keruh dan anak ku cuma bertahan 6jam di NICU bun, semoga anak kedua ini panjang umur sehat sempurna tidak ada kekurangan satu apapun

Pemantau detak jantung janin
15 Các câu trả lời

aamiin bun semoga sehat selalu ya, beli nya di online kah bun? kalo iya boleh spill link nya ga? mau beli juga, btw kita sama bun kasus nya anak pertama ku juga meninggal bun krn ketuban udah ijo dan lilitan padahal udah rutin usg dan minum vitamin ga parnah telat, bedanya anakku cmn bertahan 10 menit bun , sehat selalu ya semoga anak kedua kita panjang umur sehat dan selamat, peluk jauh🫂❤

4mo trước

Sama, anak pertama ku kpd 22w dan 8 jam di nicu, skrg anak kedua semoga lahir sehat selamat, katanya klo pake dopler ini bru bisa kedengeran diatas 18w kan bun?

4mo trước

Wah otw co sih ini hehe makasi bun soalnya ragu katanya harus diatas 18w bru bisa kedengeran

aamiin , semoga semua yang sedang mengandung dilancarkan persalinannya , disehatkan dd dan ibunya aamiin ♥️

Semangat bun semoga sehat2 selalu, ohya jgn lupa ganti dokter nya yaa agar tidak kecolongan lagi huhu🥹

4mo trước

aku waktu hamil pertama kemaren di depok bun sampe 35 week, abis tuh pulang ke rumah mertua bareng suami juga, di sana aku lahiran di bidan karna lebaran pertama kan jadi nya bidan nya gk sabaran akhir nya aku di rujuk ke RS biasa yg jaga cuma bidan magang gitu doang gk ada dokter kandungan sama sekali, nah hamil kedua ini aku mau lahiran di depok aja bun masih dengan dokter yg sama langganan aku dari dulu

Udah kedenger bun? Aku 10week pake ini dirumah blm terdengar djj nya

rutin minum air klp ijo Bun biar ketuban jernih dan banyak

air ketuban keruh itu penyebabnya apa ya bun?

4mo trước

tapi anak bunda sehat panjang umur kan bun

kmren q jg mau beli jg bun..

berapa tuh harganya bund?

4mo trước

brp beli itu bun

4mo trước