Wasir saat hamil

Aku baru hamil 7nulan tapi aku ada wasir dan lagi kumat, ada saran ga bun supaya wasirnya mereda dan ga parah??

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi bun, kalau saya wasirnya kambuh cuma pas bab sembelit parah, jadi cara supaya nggak sakit/makin parah cuma jangan sampai sembelit. jadi saya minum air putih banyak 4-5 liter sehari. sayuran dan buah tinggi serat.

2y trước

periksakan ke dokter bun. sebelum parah jaga pola makan dan pola hidup sehat..

kl pas sakit2nya bsa dikompres dgn air es bund lumayan mengurangi

2y trước

iya kadang perih , bengkak pokonya ga nyaman bgt