Tambah porsi dulu atau tambah frekuensi makan?

Aku baru awal mpasi bun, di minggu pertama. Alhamdulillah dikasih porsi makan 2 sendok makan dewasa 2 kali sehari tanpa snack habis.... Nah bun, yang benar itu kita tambah frekuensi makan (jadi 3 kali sehari + snack) atau kita tambah porsi makannya dulu? Terus boleh gak sih waktu snack kita kasih asi? Terima kasih bun

2 Các câu trả lời

tambah frekuensi dan porsi bu. setiap 2 mnggu sekali porsi bertambah 1 sdm. tp ini hanya porsi yg kita siapkan, habis atau engganya hak anak. di jam snack kl ga kasih snackpun gpp, dikasih ASI aja

frekuensi dulu bun kayaknya. dan waktu snack boleh dikasih ASI kok