minta solusi

aku baru aja lahiran bun anak cewe, nah mertuaku dr dlu emg pgn anak cewe jd pas anakku lhir dia seneng bgt. tp kesel bgt tiap anakku mau di bawa ke mamaku main dia banyak bgt alesannya, ga bolehin pdhl ini cucu bareng" tp seakan" ini hak milik dia. kek bsk lebaran rencana mau lebaran di rmh mamaku smpe sore, trs plg ke rmh mertua, dia kek ga suka gt smpe blg 'knp ga km sm suami mu aja yg ksn, anaknya biarin aja dsni' pdhl kan ini anakku, knp gt bgt. solusinya gmn ya bun

18 Các câu trả lời

Lah ini case-nya kebalik, malah yg begini tuh mamah saya kaya ngga suka klo anak aku dket sama bumer pdahl tinggal beda kota kan kasian juga cucunya baru 1 mana jauh diluar kota

ya bawa aja anaknya wkwkwk. gausah terlalu nanggep..namanya jg baru dpt cucu yg diidam2kan, kdg lupa itu anak siapa saking sayangnya. cuek bebek wes angkutttt 😃

ya tinggal dibawa aja bun pas mau berangkat, biarin seomong2nya mertua ga usah dipeduliin cuekin aja cukup didengerin tanpa dijawab hehehe itu kalo saya sih 😅

Solusinya ya tetep bawa aja bun, orang itu kan anak kamu. Bilang aja “gapapa neneknya yang satu lagii juga boleh dong liat, neneknya juga kangen”

solusiny gmpang bun, ttep bwa aj lebaran k rumah ortu bunda biar mertua mrah ngambek gk p2, toh dsana jg nenk ny jg pgen ktemu jg tegas aj bun

emang gitu bu, mertua ku juga sama. padahal cucu dari anak yg lain buanyak. udah gas aja lah, ke ortu kan jarang, kaga setiap detik juga

Gpp bunda, sesuai kesepakatan bunda dan suami aja. Kadang punya anak itu bukan cuma ayah bunda yang harus adaptasi. Kakek neneknya juga

suruh hamil sendiri mertuamu bun😏