pengalamn kehamilan kembar

aku awal ny ga percya hamil kembar ..usg pertma aku mamasuki bulan ke 4 ..kta dokter kembar bu ..masih ga percya ??...bulna ke 5 usg lgi . masih kembar kta dokter nya ..soal ny aku ga ad kturunan jadi ga percya .. pas Usg yg ke 6 masih kembar .baru percya ..soal ny kata orng perut ku besar banget .baru 6 bulan kemaren. kta nya kya sudh 9 bulan..????..Alhamdulillah Allah memberi ku rizky yg sangat besar ...kehamilan ku yg ke 2 ..semoga yg di semoga kan Allah mudahkan aamiin????.. Alhamdulillah sdh mau memasuki 30 minggu...tpi masih cemmas deng BBj nya?.. kata dokter ny 2 kantong .1 plasenta..makan sama oksigen rebutan kta ny?..

1 Trả lời

sama aku gk ada turunan pun hamil kmbar. skrg 20mg. 2kantung tp gatau plasenta nya blm d tanya

5y trước

He ya bu org lain jga maunya stiap bulan klo ada rejekinya. jd tiap org kan beda" keadaan finansial nya