Mom mau tanya ??

Aku 4 hari lagi hpl , perut rasanya kaya semacam pengen pup dan kram kaya mau menstruasi itu kenapa ya terus kadang ada keluar keputihan gitu tapi ga berbau , apa tanda tanda sudah dekat lahiran atau kenapa ya??? #ingintahu

1 Trả lời

bisa jadi bu . saya dulu waktu menjelang persalinan mlm nya tuh kerasa pup tpi ga bisa keluar . bolak balik saya ke wc ya endingnya ga ada yg dibuang . trs pagi nya jam 3 perut sampe pinggang tuh rasanya sakit bgt . dan makin intens sampe ga bisa tidur

2y trước

Iya bund kram sm mulesnya tapi ini masih bisa ketahan dan blm intens banget