cara afirmasi positif kehamilan untuk diri sendiri

aku 2 kali hamil iufd bun. pertama usia 7 bulan bayinya tidak berkembang. yang kedua usia 36 minggu tapi bayiku meninggal dipenbukaan 3. dan skrng hamil lagi usia 17 week.. bunda" ada yang punya saran dan cara agar bisa memberi afirmasi positif untuk menghilangkan trauma gak ya? sharing dong bun. karna dibayangin rasa trauma itu bikin berat jalaninya. tapi mencoba selalu positif thingking.

1 Trả lời

sering dengerin kajian di yutub ttg kehamilan aja, kalau rejeki pasti gk akan kemana jadi pasrah tapi tidak menyerah, sama selalu memuji anak yg baik2 "anakku kuat anakku sehat" itu akan memberi energi positif dibanding, "jgn sampai iufd lagi"