BBJ hpl juli udah pada brp bundd

aku 28w 1.700 , 30w 1.900

18 Các câu trả lời

gemoy bgtttt buun. anakku kmrn terakhir usg 28w 1170g alhamdulillah sesuai usianya. minggu depan baru jadwal kontrol lg nii, di 32w. deg2an udh brp yaa bbjnya😆

4mo trước

hehe samaan buun, aku jum'at bsk kontrolnya😁

OMG akhrnya ada temennya 😅 aku 29w 1.8kg BBJ nya... sebenernya bingung juga knpa bayi ku bisa gede ya perasaan aku jarang makan yg manis 😅

32w baru 1690 gram nih.. kurang dikit.. emang pr nya disuruh naikin bbj susah bgt padahal udah makan protein, susu , kadang eskrim juga 🥹

4mo trước

eh 1960 kebalik

Aku hamil 30w kemarin bbj 1237 bund. Kurang Lagi ngejar bbj semoga nanti pas usg lagi udah ckup 🥹

Aku 29w 1400 gram an kemarin bun. Sehat2 selalu ya tim bumil hpl Juli 😊

Aku 28w berat baby 1.3kg bun. Sehat2 ya bunda2

aku 29w aja msh 1,1 bun tp katanya normal 🥹

30w 1500 kata dokter masih kurang

4mo trước

apakah dokternya pro sc?

mkn apa aja Bun bisa gede gede gtu bbjny

4mo trước

es krim dari susu Bun, alpukat, susu hamil yang dingin bisa juga

Aq hpl 9 juli udah 2,10 kg bun