13 week, bunda" pada ngerasain apa

Aku 13week kalo abis makan rasanya engap, dan mau nanya lagi nih apakah bunda" disini selalu rutin minum vitamin dari bidan tempat periksa ?

1 Trả lời

saya jg 13w bun, dan iya sama kalo abis makan rasanya langsung penuh dan begah tp Alhamdulillah udh gak mual muntah jd masih bisa dipertahankan makannya 😁 kalo saya krn kontrol rutin setiap bulan, dan setiap kontrol selalu dapet vitamin untuk 30hari jd saya selalu minum vitamin yg diberikan bukan beli sendiri di apotek bun. tp saya kontrolnya di SPOG langsung tanpa ke bidan