mennayakan hasil istilahb USG

aku udah usg bun . kehamilan disini 33wod BPD :82.14 mm itu normal apa engga usia kandungan 33 . ob :ac p 277.51 m . ac itu apa yaa . efw nya :1939.87g (efw itu berat janin bkan) ddh normal apa blom uk sgtu di 33 week fps:25 (fps artinya apa) D/G :20/2 (D/G artinya apa) GN :83 arti GN apa I/p : 2/30 itu artinya apa I/p FWR 70 /fwr apa artnya D : 16.4 cm. itu artinya apa aduuh aknpusing baca istilah2 USG siapa tau ada yg tau dan mau jawab . krna pnjlsan dri Dktr. krg jelas huh

3 Các câu trả lời

sisanya belum tau kemungkinan hanya pengaturan yg ada di monitor usg jd cm dokter yg ngerti dan beda2 heheh

ac : ukuran perut bayi efw : perkiraan berat bayi