Galau blum hamil2

Aku udah nikah 7 bulan tp sampai saat ini blum hamil juga, udah memasuki fase2 baper kalo d tanya kapan hamil? Kok blum hamil? Dan suka sedih kalo liat postingan temen2 d ig yg lagi hamil atw yg udah punya anak. Dan yg paling bikin sedih ngeliat temen yg nikahnya d belakangan tp dy udah hamil ??

15 Các câu trả lời

Baruuu jg 7 bulan. Dlm urusan agama lht yg di atas kita. Dlm urusan dunia lht yg di bwh kita. Positive vibes only!

5y trước

Iya um, tp namanya juga udah keepngen bngt, mngertilah :)

Sabar ya bunda. Semoga segera diberi amanah di waktu yang terbaik menurut Allah :)

sabar bunda... semoga disegerakan....

Semangat sabar bund...

Sabar bun