40weeks

Aku udah 40weeks nih bunda, tapi belum ada tanda tanda mau melahirkan? Minta saran nya dong bun

2 Các câu trả lời

Bawa langsung ke dokter bunda. Ga ush dtunda2, soalnya kalo tll lewat hpl, bahaya buat bayi, ketubannya udh ga bagus lg.

5y trước

Jadi takut+bingung aku bun, anak pertama soalnya😢

Banyak jalan2 dan diajak ngobrol dedeknya, mom..

5y trước

Sudah bun, ada cara lain lagi ga ya? Setiap konsul dikasih saran banyakin HB (udah dijalanin) tapi tetep aja debay nya anteng didalem😓 Aku orangnya parnoan bun, dan ini anak pertama juga😢