halo bunda, disini ada yang ngalamin hilang hasrat hb cuma di trimester pertama gak ?

Aku trimester pertama mual hebat dan pusing, muntah nya ga sberapa. Sampai hubungan badan dengan suami pun jadi ga ada gairah. Hampir selama 3 bulan aku ga bisa ngelayanin suami ku ?. Alhamdulillah aku sudah memasuki trimester kedua, dan sudah ga ngerasain itu lagi. Apa ibu ibu juga ngerasai hilang hasrat gairah untuk HB dengan suami ?

2 Các câu trả lời

Aku engga bun. Cuma waktu TM1 gak hb karna takut

5y trước

Kalo aku karna takut dulu pernah keguguran bun. Jadi stop hb