Flu

Aku tersiksa karena Aku sering terkena flu, Kalo Aku kena flu bisa 21 hari blum sembuh juga, Sudah 21 hari sembuh, Tapi 3 hari kemudin flu lagi Belasan hari, Jadi sejak 6 bulan ini Aku bebas dari flu hanya 3 hari, Klo lagi flu hidung beringus bening banyak banget, Idung perih, Tersumbat. Bund, Apakah wajar flu sering begitu?

6 Các câu trả lời

coba minum lemon hangat dan berjemur bun,kmrn aku sempet meler parah juga, trs aku minumin lemon hangat dan berjemur, banyak2 minum air putih juga. Alhamdulilah si brenti meler nya. Bs jg krn alergi si....jd kalau pagi smp sore pintu kamar dibuka, spy sinar matahari masuk, dan ga pake AC. Pkoknya jangan smp kamar lembab

Mnum air hangat, sama berjemur. Usahakan udara di kamar ato ruangan jgn smpe dingit bngt bund.

Alergi itu mah macem saya. Minum hobatusaudah aja. Tp kalo lagi hamil jangan

Itu alergi bun.. Antara dingin atau debu atau alergi serbuk bunga..

periksa kedokter bun

5y trước

Iya kalo situasi mendukung Ya

Apa ga alergi bun?

5y trước

Mungkin alergi