takut kenapa napa

aku td abis pipis di celana ada flek aku hamil 6 week jd takut banget rasanyaaa

13 Các câu trả lời

jangan takut bun..cobak lebih rileks aja..emang ada yg usia segitu nge flek ada juga yg enggak.. kalo' saran saya mending periksa ke dokter aja biar tau pastinya..biar gk ragu dan menduga yg tidak".. nanti kan ada penjelasan dari dokternya dan mungkin juga dikasih penguat kandungan..

6y trước

iya bun semoga sehat selalu

Langsung ke dokter, bun. Bunda2 yg lagi hamil, terutama hamil pertama pasti kan masih belum ngeh ya. Namanya hamil, kalo keluar darah/flek itu bahaya. Jadi kapanpun ngalamin kejadian itu, langsung ke dokter

langsung priksa ke dokter bun, jngan d tunda2 lg biar d ksh obat penguat kandungan, trus hrus istirahat total..

sama bun.. udh 5 hari ngeflek sedikit" blm selesai. semoga kita sama debaynya sehat sehat ya bun

flek setitik pun harus diperiksa ke dokter lgsg bun biar lgsg di usg

Bedrest aja bun ,, soalnya awal q mau keguguran juga gitu flek

6y trước

Aaminn pokoknya gk boleh stres d bawa tidur aja

saran saya, langsung ke dokter bun, biar lebih tenang

6y trước

jangan ngapa2in bunda istirahat aja...kecuali ke toilet sm sholt...

iya bun,,, semoga bunda dan debay nya sehat terus

itu udah biasa bund