Disini ada yg sama gk bun?

Aku suka kesel bgt kalo suami main hp trs, pdhal istri nya lagi hamil pgn nya di perhatiin trs bun, eh dianya sibuk diliatin gk merasa. Kdang suka aku omelin, sampek capek aku biarin tak tinggal tidur. Kdang kalo udh kesel bgt hp nya tak ambil bun, pgn tak banting aja. Jadi ngrasa gk diperhatiin, kyk nelangsa gitu bun. Aku jadi males ngajak ngomong.

54 Các câu trả lời

Kalau suamiku sih memang suka main hp .. Tp ada waktunya juga buat saya .. Jd saya gaberani marah bun

sama bun, suami saya pulang kerja langsung tidur bangun jam 9 begadang maenan hp istri dianggurin mlu

5y trước

Gedeg trs bawaanya bun,

kl sy sih bun kl suami sdh main hp, sk gangguin suami biar beralih perhatian ke saya nya.hehe

Kebalik sm saya bun, sy yg sering maen hp klau suami dirmh malah hp ku disita disruh bobo😂

suami saya jg kdg suka main hp bun liat bola... kdg kesel tp saya ikutan aja liat hp dia.

Ckckck sama aja Bun, udah biasa mau d bilang g mana pun tetep sama aja

Heheheheheh jangan di larang bun suami buat ngilangin kesuntukannya,

sabaaar bundaaa. hihi sekali kali hp diumpetin juga boleh deh haha

Sabar ya bun diomonhin baik2, saling ngertiin satu sm lain aja bun

Yang sabar ya bun pasti semua ada hikmah dan jalan keluarnya