HB setelah melahirkan

Aku setelah melahirkan kalo HB agak males ya bund? Itu efek dari melahirkan yah? Brarti masuk dlm kategori baby blues juga kah?

13 Các câu trả lời

Saya juga tetap ngelayanin suami tapi memang jarang sekali keluar, justru rasanya sakit. Saya baru sebulan melahirkan Kayaknya bawaan hormon

Salah satu gejalanya itu bun. Tapi juga ada perasaan2 lain. Karena abis lahiran itu hormon banyak pengaruh jadi naik turun bange

bawaan hormon bun. aku baru pengen lg tuh setelah anak 3 bulanan. wlwpun tetep ngasih suami jg.

saya sih udah pengen sebenernya bun, tp masih takut sama jahitan pasca sc.. wkwkwk

5y trước

Iya masih trauma gitu ya bund

tapi saya koq malah saya yg nafsuan ya bund 😅😅😅

bukan baby blues bun bawaan hormon saja mungkin

Bukan Bun. Masih bawaan hormon aja kalau itu.

Jawabannya betul semua.. Bawaan hormon..

Masih bawaan hormon juga kayaknya bun

Bawaan hormon bun