Tidur siang saat hamil

Aku sedang hamil pertama dan uk nya 7 bulan, kalo siang hari lagi gak kemana2 tuh udah pasti aja tidur siang di rumah, cuma aku agak malu juga sih, soalnya kan masih serumah sama mertua, perasaan aku sih takutnya dibilang tidur mulu. Tapi kan gimana ya udah otomatis aja aku tidur siang meskipun sebentar. Ada yg kayak gitu juga bun ?

1 Trả lời

Normal mom hahahahha akumah tidur aja kerjaannya

5y trước

Ya gapapa mom biasanya diwajarin sih. Hehheehe lagian kata suami ku kakak nya pas hamil lebih parah drpd aku hihihi