curcol

aku sebel sama suami aku bund.. tadi malam kan waktunya HB eh suamiku nggak nyukur/ngrapi'in bulu kemakuannya... jadinya saya risih. adakah bunda yg seperti saya?

163 Các câu trả lời

Mending cari forum/aplikasi khusus hubungan suami istri bun klo mau tnya" begitu 🤦‍♀️

Alah nanya ranjang mulu disini. Norak. Kayak situ doang yg doyan hb sm suaminya ya🤪

Ngpain crt k sni bka aib sndri palagi urusan rnjang emg gak malu y. Ap gak pnya malu?

Akun fake kli in Jgn" stu laki" yg memanfaatkan in Kok pert?an yg kmren" pda kek gtu

Masalah itu baiknya diobrolin ke suami bunda langsung, jangan disini lah engga etis

dari semua pertanyaan ibu ini yg kita jawab, ada nggak yg balik di respon sm dia ?

Kaga sepantesnya jga kali kayak gini ditanyain 😐😐😐😐😐😐

Ngomongin urusan ranjang mulu disini, udah ngomong bedua sama suami belum?

Ni org pengen viral apa gimana. Tadi udah juga posting ginian. Biar apa sih sat?

5y trước

Iya liat aja profilnya hampir semua pertanyaannya mesum.. Kelainan nih manusia

ya allah bun 😂😂😂😂 kaya gitu malah d tnyain di sini hadeeeuh