Seputar Pernikahan

Aku sayang banget sama suamiku, orang nya rajin. Kalo aku lagi beres2 suamiku selalu bantuin nyapu, ngepel, nyuci baju, bahkan masakpun kita lakukan bersama - sama. Ketika suamiku bekerja di luar kota yg pulang setiap 1 minggu sekali. Waktu mendengar aku sakit dia pulang buru2 bela2in ngepending tugas kantornya, kata suamiku aku & debay d perut adalah proritas utama, biarlah urusan kantor ayah bereskan nanti, yang penting aku sekarang sehat dulu, sekarang aku sedang hamil 21w & sedang sakit jd berobatnya ke bidan. Terima kasih suamiku yg telah menjadi suami siaga yg selalu ada buat aku. Salam sayang dari istrimu tercinta. ❤️ #RumahTanggaTAP #SeputarPernikahan

Seputar Pernikahan
2 Các câu trả lời

Masyaallah... Semoga allah senantiasa memberikan keberkahan utk bunda dan suaminya.

5y trước

Aamiiinn, semoga Alloh juga senantiasa memberikan kebahagiaan, rezeki yg banyak halal lancar deras barokah untuk bunda & suami juga. 😇