#SiapKetemuAnakku

Aku sangat bersyukur karna dengan cepat dipercaya lagi untuk hamil anak ke dua! iya DUA! hehe saat anak sulungku msh berusia 14 bulan sejujurnya kaget banget krn ternyata aku lagi hamil 2 bulan, ada seneng kaget dan jg sedihnya.. senengnya pasti yaa karna hamil lagi? kagetnya gak nyangka bs secepet ini, dan sedihnya karna dr awal uda komit bgt mau ASI sampe 2thn? yaa walaupun sampe saat ini si 'kakak' masih ASI sih, tp ttp aja gimana gitu yah.. hmm tapi, menanti anak kedua itu gak kalah 'semangat' kok dr anak pertama, 22 nya samasama exited!! sedari sekarang uda mikirin mau beli apa apa aja buat si 'adek', padahal kl dipikir ada lungsuran baju yaa dr kakaknya? tp tetep aja rasanya kepengen semuanya beliii.. uda gak sabar jg kepengin cepet2 menyandang status 'mahmud' dengan 2 anak?. kehamilanku sekarang uda memasuki usia 3 bulan, tiap hari makin gak sabar pengen cepet2 ngerasain perut yg di 'goyak goyak' sama si debay! sehat terus yaa Nak.. amih apih aka nungguin kamu lahir ke dunia ini Nak.. #SiapKetemuAnakku

2 Các câu trả lời

kayaknya saya juga lg isi krn sudah lama telat, tapi kepikiran sm si kakak dan kasian :(

5y trước

cb di tespek bun, aku wkt itu telat 2bulan.. awalny mikir ah biasa krn memang dr dl mens ku gk teratur apalagi abs melahirkan, etapi pas tespek garis dua hehe.. kaget bgt, sempet ngerasain jg kasian sama si kakanya tp yaa harus d syukuri krn bs dgn cpt d percaya lg :)

amin, smoga debay sehat ya bun

5y trước

Aamiin, makasih bun :)