bayi

aku punya baby usia 1 bulan 14 hari, bentuk kepalanya kurang bagus (peyang), bunda bagi tips dong gmna caranya biar kepala babyku bagus bentuknya

4 Các câu trả lời

setiap abis mandi kepala nya di peul-peul (bentuk bulat) pake handuk bunda biasanya si anak nangis tapi nggak lama ko ank saya dari baru lahir sampe sekarang 7 bulan masi suka saya gituin bunda dan alhamdulilah nggak peyang pdhal dia kalau tidur ingin nya miring ke kiri

sering di bolak balim bun. atau di buatkan bantal dari beras tapi jngan terlalu padat biar bisa mengikuti gerakan kepala ny

6y trước

terimakasih sarannya bunda

pada saat mndi di elus bund, jgn trlalu lembut jgn terlalu kasar namun agak di tekan kedalam sedikit pada saat ngelus bun.

6y trước

terimakasih sarannya bund

maaf bun, kurang bagusnya gmn, apa peyang maksudnya

6y trước

aah biasa itu bunda, krn baby cm tiduran terus jd kepala tertekan. tipsnya sebisa mungkin baby selalu nengok kearah kiri kanan seimbang utk mengurangi peyang. nanti saat baby mulai duduk tekanan dikepala berkurang akan membantu bentuknya