baby malu sama kamera

aku pengen video in perut pas babynya nendang, maksudnya pengen kirim ke mama sama adek2 aku gitu. pas berasa gerak langsung nyari hp buka kamera, eh malah langsung diem babynyaa. kalo pas ayahnya keluar aku suka sedih bete gitu sendirian dirumah, mungkin babynya ngerasain juga, jadi dia nendang2 ikutan bete kali yaa heheh. pas ayahnya pulang anteng ehehe ada yang gitu juga ga?

21 Các câu trả lời

Kalo babyku kalo sengaja diajak ngobrol bapanya malah jadi pendiem ga gerak. Tapi kalo aku sendirian rebahan dan videoin dia gerak.. makanya suka jail kirim ke suami. Suami cuma bisa manyun karna anaknya gamau aktif kalo ada bapanya, babynya kaya yang sensi. Padahal msh di perut 😂

Iyaaa samaaa .. Baby saya kalo lagi nendang anarkis banget, sampe nonjol2 dan kadang sakit, tapi ngangenin 😍 eh pas mau di record mau kirim papa nya dia diem, trus kalo ada papa nya anteng2 aja, gerak sih tapi gak se anarkis kalo gaada papa nya ..

5y trước

waah calon cewe perkasa mungkin bun😁

Aku juga pernah usaha videoin dedenya lagi gelombang". Sampe putus asa bujukinnya. Dia sadar kamera dan malu. Tp karena maknya pantang nyerah dapat juga kenang*an gelombang cinta ddnya. Walaupun ga banyak ❤️❤️❤️

5y trước

Iya kenangan. Lucu aja liat dia bikin gelombang. Perut bentuk jd aneh aneh lucu gitu

Kalau bunda pengen dpt video dede lagi gelombang. Coba tunda makan dl sampe dedenya protes. Nnti dia heboh sendiri di dlm. Baru deh di videoin. Usahkan lagi nyender di bantal. Biasanya posisi gitu dia sering nendang*.

5y trước

Oalah dede yg unik 🤣🤣

Sama bun , yg ngrasain dan liat cuman aku aja , kalo ayahnya pulang kerja d pegang anteng banget ga gerak udah d ajak ngobrol biar gerak ttp ga gerak padahal kan pgn jga suami tau pgn liat ekpresi suami gmana

sama bun.. tapi q berhasil dikit" tk videoin trus tk kirim kesuami biar dia tau soalnya pas tk suruh pegang debaynya diem malu sama ayahnya.. pas dia tau nendang" seneng banget gemes..😊

Sama bund, klau papa y keluar dia gerak2 terus ,terus klau papa y sudah datang eh sudah berhenti gerak padahal mau buktiin ke papa y klau dia keluar anak y suka nyariin dan nggak berhenti gerak😂😂😂

5y trước

sama bangett bunn, suka gemes sendiri yaa jadiinyaa. kayanya ni anak papa dehh, antengnya kalo ada papa😅

Sama bgt bunnn😅 Dia aktif bgt nih, tapi giliran aku ambil hp & rekam dia langsung diam.. Kaya gitu ga hanya sekali, sering bgt, makanya sampe sekarang blm punya momen video tendangan si baby😂😂

5y trước

iyaa aku juga pengen punya video pas aktif nendang gituu. karna tiap di video in nendangnya sekali2 ajaa huhu

kq sama persis y bunda" ?debay q jg gitu klo mw q video n gk mw nendang lgi ,, trus klo perut q d elus misua jg gk mw nendang lgi pdhl ayh nya pngn ngerasa n tendangan si debay

Sama bun klo mau divideo lngsung diem" bae dedenya pdhl mau tak kirim ke suamiku, dan kalo suami tlfon trus ku loud speaker dedenya gerak ,, jadi gemes sendiri 😂