curhat

Aku pengen bgt d sayang saat hamil..!? AKu pengen bgt d perhatikan..!? Aku pengen bgt happy d saat ku hamil ini..!? Liat temen" Baby honeymoon / liburan d saat lg hamil..!? Ngertiin aku yg lg hamil ini sering bgt lelah n gantikan..!? Tp semua ny hanya hayalan bun..? Suami malah tp hr marahin aku, bilang aku istri gak guna d rmh ini (ya.. Aku tau ini bukan rmh ku), bilang aku pemalas (padahal tp hr aku pergi ke pasar untuk masakin karyawan dy d tmpt usaha nya.. walau perut besar n kemarin aku sempat jatuh bonyok semua kaki ku ini tp aku ttp d bilang malas), sampai dy tega bgt kalo aku bilang anak ini bukan ank nya dy.. (Yaahh Tuhan salah ku ap!!) Merasa jalan hidup ku jelek bgt.. Smpe berfikir ku pengen buang ank ini.. Salah kah aku?

1 Trả lời

Ya alloh sabar bun banyakin istighfar berdoa trs buat suami bun