aku nikah tgl 6 desember 2018 datang bulan tgl 14desember selasai haid tgl 21 desember,,, bln ini sudah telat 4hari tp blm aku cek dan sesekali mual2 kadang pusing, hbis haid aku minum susu prenagen,, apa ini tanda2 hamil

aku nikah tgl 6 desember 2018 datang bulan tgl 14desember selasai haid tgl 21 desember,,, dan bln ini sudah telat 4hari tp blm aku cek dan sesekali mual2 kadang pusing, hbis haid waktu itu aku minum susu prenagen esensis sampe sekarang,, apa ini tanda2 hamil..

2 Các câu trả lời

cb d test pack dlu bun

6y trước

iya bun ini masih nunggu 1minngu dlu bun,, aku berharap banget biar dapet tiket H