Adakah mom yang baru hamil masuk 2 bulan berat badannya turun drastis? Soalnya sebelum nikah bb aku 55 trs sebelum tau hamil kok turun drastis sampe 46

Aku nikah bulan februari akhir kmren, skrg hamil ku masuk 8 minggu.

44 Các câu trả lời

Sama bun, aku BB dr 55 semnjak hamil mual muntah parah bgt, ga nafsu mkn, lidah pait, skrg BB 46. Skrg kehamilan 14week

Sama bun ak pun turun bbnya karna g doyan makan Sblm nikah 58-60 Skrg hamil 10week malah jd 53 kmren nimbang bun

sama bun aku pas nikah bb 55kg pas hamil slama 3bln mual ga masuk nasi bb turun smpe 8kg alhasil bb jd 47kg bun

Klo turun ekstreme nggk sih bun, 1 bln pertama turun 1 kg, abis itu naik cm dkit² pling ½ kg, tp susah bgt

smaan bun. sy smpai hamil 3 bulan kurus banget. bb naik saat masuk 4 bulan soalnya TM1 mual muntah parah

Aku TM1 turun 6kg mom. TM2 naik 4kg, masuk TM3 kayaknya udah nambah lagi nih soalnya belum nimbang lagi.

Iya sama Bun,sblm hamil BB ku 55 ,stelah hamil turun jadi 51,pas kontrol kmren naik lagi jadi 52 🤗

Aku dari 80 turun jadi 73, tapi setelah 3 bulan nafsu makan aku lumayan normal jadi 75-77 sekarang

Mau bnget BB ny turun. Aku nikah 55kg, Stlh 1th nikah 65kg 😂😭😭, Skrg hamil 9week 68kg

Saya sblm hamil 53 bun. Pas hamil TM1 turun jadi 47. Skrg udh TM2 naik lagi skrg jadi 53 lagi.