...

Aku merasa bersalah banget ni Bun udah marah marah sama suami. Abis suamiku ngeselin sih orangnya pas istrinya udah marah marah aja baru dianya diem sedih gitu. Aku tuh kesel kesalahannya diulanginya lagi diulang lagi. Dikasih tau sekali dua kali tetep aja gitu lagi bikin aku kesel banget. Tapi kalau suamiku dimarahin itu lucu banget Bun ekspresinya kaya anak kecil yang dimarahin ibunya??? jadi makanya suka berasa ga tega hati ini udah marah marah??? Bunda ada yang kaya gitu ga? ???

24 Các câu trả lời

Duku aku juga gitu bun, marah2 keluarlah semua kata2 indah yg tak ingin didengar telinga,, tapi setelah punya anak aku gak mau anak ku jadi orang yg keras,, jadi kalau kesal sama suami palingan ngomel2 bentar buat keluarin uneg2 trus diam, gak mu ngomong sama suami sampai dia minta maaf..

Aku kalo marah2 sm suami krn salah nya dia,pasti dia ngadu sm anakku.. pasti dia curhat kuat2 bilang inilah itulah biarpun jawaban anakku cuma adadadadaddadadadada doang,itu cukup bikin aku ketawa lg dan ga jadi marah 😣 bayangin aja dia curhat sm bayi 10 bulan gimana gemesnya

4y trước

Itu mah aku bun yg suka curhat ke janin di dalam perut bilang ayahna nakal ahahaha

Suamiku dimarahin malah ngajak bercanda 😂 alhasil dri marah mlh jd ketawa² Kdg suka dosa jg marah² trus k suami, kdg dia curhat ke bayi jgn kayak bundaa ya marah² trus sambil beecanda wkwk

Suamiku kalo marah2 yg lucu ekspresinya aku jd nahan tawa mulu, mukanya ga cocok deh ekspresi galak gitu. Sumpah jd kebayang sendiriii, mukanya kaya anak kecil main melotot2an hahahahahahha

Suamiku klo aku lgi marah atau pengen marah tpi dia udh sadar dluan langsung deh deket2 ngedusel2, balikin kata2 jgn marah2 dong, kasian dede juga ikut marahin papa nya juga🤣

Klo aku marah, brebet ngoceh ga brenti2 😂 dan suami selalu jawab, iya deuh ayah salah. Semua kata2 sindiran, majas hiperbola dll keluar semua klo aku ngomel..😂

Sama bun , klu habis ngomel akunya dia kayak melamum haha , bantu kerjaan rumah pokoknya klu ngomong kayak merayu gitu haha jadinya kan kita luluh jugahaha

Sm bun srringny aku yg mrah2 jngkel ksuami tp diany diem aj gk ngmng apa2 aku tmbh kzell klo dimarhn bsany cmn membisu ky gk mrasa brsalah

Aku juga,abis ngomelin malah nyesel gitu grgr kasian liat mukanya..tapi besok2 diulangin lg tuh kesalahannya,kan kesel lg ya kitanya hehe

Kalau suami aku bun, pas aku marah-marah langsung bilang gini " iya, aku salah maafin aku ya"... Kan asalnya kezel jd lgsg luluh.. 😊