usg transvaginal di rs budi asih

aku mau tanyaa d snih ada yang pernh usg transvaginal gak d rs budi asih teruss kisaran brpa yaa klo usg transvaginal di rs budi asih

8 Các câu trả lời

Syaa pernah usg transvaginal bun, tapi beda lokasi, itu bisa mengetahui ovum kita sehat gk, ada miomi gak, ada kista gk gitu Ditangerang sih kisaran 180k + 100k ( biaya dokter)

Hai... Aku domisili di Jaksel. Biasa periksa di RS Aulia, Jagakarsa. Biasanya kalau kontrol+usg+print bayarnya enggak sampai 250 ribu.

4y trước

ok bun makasih bnyk yaa infonyaa ..amin amin bundaa jugaa sehat2 yaa

saya juga pernah USG transvagina aja Bun, tapi beda lokasi, kalo saya di Medan hehehe

5y trước

jauh yaa bund hehehe ..aku d jakarta selatan

Klinik Fakhira utama bund. Cuma 170rb daerah Jakarta Selatan, pasar manggis

Klo di kota ku (jambi) 300rb bun

Budi Asih cawang bun?

UK berapa bun

5y trước

10w biasanya udh keliatan bun. Kecuali uk masih dobawah 7w. Sy pas kontrol 4 w blm keliatan langsung dokter usg trans v udh keliatan kantungnya. Pas kontrol 10w g perlu usg trans v lg krna udh ada janinnya sama djjnya

Sy dirsud pesanggrahan jaksel biaya 260k. Kalau usg abomen g kedeteksi langsung saat itu juga dr langsung usg trans v.

4y trước

makasih bunda infonyaa