Induksi Alami

aku mau tanya sama bunda yg sudah pengalaman, apa iya masuk usia kandungan 37week, boleh induksi alami dengan nanas dn kiwi.. aku lihat teman... dy mengikuti kelas hypnobirting dn mengikuti anjuran bidan. nh aku tanya bidan ku jgn karna masing2 org berbeda. ibu ku juga aneh kok di bolehkan (itu setiap hari)kl bunda semua gimana?

3 Các câu trả lời

sering2 berhubungan aja bun ama suami.. dulu kata dr saya di suruh tiap hari berhub nya untuk mempermudah jln lahir ktny

kalo bidan ku bilang induksi alami ya dr HB dgn suami kl bisa di keluarin di dlm. karna sperma memberi jln lahir. gt.